alexaggi (alexaggi) wrote,
alexaggi
alexaggi

Продолжаем разговор.

Побывав в столице вашей родины имею сообщить следующее:

1. Стало приятнее там находиться. Относительно чисто, много мест на "посидеть, попить кофейку". Джанк-фуд относительно дорогой, но сьедобный.

2. Потерял необходимый нормальному москвичу навык определения на взгляд "черножопых" и прочих "понаехавших", чем удивлял своих друзей. Дорогие москвичи, вы все для меня нонче на одно лицо, включая узбеков, туркменов, армян, "кавказцев" и все остальное. Ездил в основном в метро (по причине п. 3). Впрочем по акценту иногда догадывался что вот они, эти самые "мигранты".
В общем утверждений типа "ехал в метро и был один белый среди черноты" подтвердить или опровергнуть не могу.

3. Пробки впечатлили. Отличные пробки! Вот можете же, когда захотите!

4. Пожелел что не взял шорты. Ходил строго в шлепках. Быстро вспомнил что после дня, проведенного в городе, надо обязательно лезть в душ.

5. Молодые люди сговорились и постоянно веселили меня своим внешним видом, ходя по общественным местам в американских плавках вместо шорт. Я бы, конечно, предпочел девиц в бикини, но таковых замечено не было. Но настроение поднимает, да.

6. Родной город тоже оставил скорее положительное впечатление, хотя он вроде бы находится в дальней провинции и должен по-идее быть депрессивным. А вот и нифига, хотя до москвы ему далеко. Но оно так всегда было, все ж почти 800 км.

PS: по поводу Навального скажу что ожидал больше 5 лет. Всетаки долго до любимой интеллигенции доходят знаки, которые ей показывает любимая власть во главе с императором. Какой-то "условный срок", какие-то "доказательства", какой-то "состав преступления"... Да вы офигели дорогие друзья.
Подозреваю что и этот случай не отложится в умах.
Кстати я не знаю исторических случев, когда интеллигенция сама делала революцию. Когда возглавляла - знаю, а когда делала - нет.

Ну вот как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments
Welcome back!

RE: PS - отложится, отложится :). Вопрос только в том, что дальше...

alexaggi

July 18 2013, 15:31:58 UTC 4 years ago Edited:  July 18 2013, 15:32:55 UTC

А чего дальше...
Как нам говорит история: до смерти императора - ничего. А после оной будут (или не будут - если найдут "правильного переемника") пертурбации. В этом типе правления смена императоров - единственная слабая точка. Ну если не считать глобальных экономических обвалов с тотальным голодом и обнищанием, каковых вроде бы не ожидается.