alexaggi (alexaggi) wrote,
alexaggi
alexaggi

Продолжаем разговор.

Побывав в столице вашей родины имею сообщить следующее:

1. Стало приятнее там находиться. Относительно чисто, много мест на "посидеть, попить кофейку". Джанк-фуд относительно дорогой, но сьедобный.

2. Потерял необходимый нормальному москвичу навык определения на взгляд "черножопых" и прочих "понаехавших", чем удивлял своих друзей. Дорогие москвичи, вы все для меня нонче на одно лицо, включая узбеков, туркменов, армян, "кавказцев" и все остальное. Ездил в основном в метро (по причине п. 3). Впрочем по акценту иногда догадывался что вот они, эти самые "мигранты".
В общем утверждений типа "ехал в метро и был один белый среди черноты" подтвердить или опровергнуть не могу.

3. Пробки впечатлили. Отличные пробки! Вот можете же, когда захотите!

4. Пожелел что не взял шорты. Ходил строго в шлепках. Быстро вспомнил что после дня, проведенного в городе, надо обязательно лезть в душ.

5. Молодые люди сговорились и постоянно веселили меня своим внешним видом, ходя по общественным местам в американских плавках вместо шорт. Я бы, конечно, предпочел девиц в бикини, но таковых замечено не было. Но настроение поднимает, да.

6. Родной город тоже оставил скорее положительное впечатление, хотя он вроде бы находится в дальней провинции и должен по-идее быть депрессивным. А вот и нифига, хотя до москвы ему далеко. Но оно так всегда было, все ж почти 800 км.

PS: по поводу Навального скажу что ожидал больше 5 лет. Всетаки долго до любимой интеллигенции доходят знаки, которые ей показывает любимая власть во главе с императором. Какой-то "условный срок", какие-то "доказательства", какой-то "состав преступления"... Да вы офигели дорогие друзья.
Подозреваю что и этот случай не отложится в умах.
Кстати я не знаю исторических случев, когда интеллигенция сама делала революцию. Когда возглавляла - знаю, а когда делала - нет.

Ну вот как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Welcome back!

RE: PS - отложится, отложится :). Вопрос только в том, что дальше...

alexaggi

July 18 2013, 15:31:58 UTC 4 years ago Edited:  July 18 2013, 15:32:55 UTC

А чего дальше...
Как нам говорит история: до смерти императора - ничего. А после оной будут (или не будут - если найдут "правильного переемника") пертурбации. В этом типе правления смена императоров - единственная слабая точка. Ну если не считать глобальных экономических обвалов с тотальным голодом и обнищанием, каковых вроде бы не ожидается.